РАЗДЕЛЫ
ПАРТНЕРЫ
АЛФАВИТ
ПОИСК
Курсовая работа: Развитие маркетинга на предприятиях АПК
Приложение Г.
Основные технико-экономические
показатели ОАО «ГМЗ №1».
Ед.
ВСЕГО по Обществу
изм.
2004
2005
2006
Объем
производства
млн. р.
- в сопоставимых ценах
%
107,5
109,4
119
- в действующих ценах
млн. р.
32928
44841
67533
тыс.$
17799
21842
31207
Объем
реализации
млн. р.
36378
48510
73555
тыс.$
19664
23629
33990
Объем товаров
нар.потребления
млн. р.
36147
39941
63484
в отпускных ценах
тыс.$
19539
19455
29336
Рентабельность
%
3,9
5,4
7,0
Внешнеэкономическая
деят-ть
тыс.$
- объем экспорта
тыс.$
1756
2262
3363,5
Объем экспорта
по странам:
РОССИЯ
тыс.$
1756
2262
3363,5
Приложение
Д.
Номенклатура выпускаемой продукции на
1.01.2007г.
Наименование продукции
Масса
Рентабельность,%
Сметана,
25%
230г
5,6
Сметана,
25%
250г
2,2
Сметана,
25% п/эт
250г
3,5
Сметана,
25%
400г
7,2
Сметана,
25%
450г
-1,2
Сметана,
25% с лактозой
500г
5,4
Сметана,
25%
500г
8,6
Сметана,
25% фасованная в ведерце
5кг
8,5
Сметана,
25% фасованная в ведерце
10кг
8,3
Сметана
«традиционная», 25%
230г
9,4
Сметана
«традиционная», 25%
450г
-3,2
Сметана
«традиционная», 25%
500г
9,7
Сметана
«Славянские традиции», 22%
230г
1,7
Сметана
«Славянские традиции», 22%
420г
1,7
Сметана
с лактозой, 22%
230г
-9,7
Сметана
с лактозой, 22%
420г
-4,7
Итого
Сметана
6,1
Творог
зерненный 4% соленый
450г
-2,4
Творог
зерненный 4% соленый
1кг
2,5
Творог,
9%
250г
9,7
Творог,
9% (Россия)
5кг
17,1
Творог,
5%
250г
8,6
Творог,
5% (Россия)
1кг
0
Творог
зерненный 5%
250г
9,6
Творог
зерненный, 5% с наполнителем
150г
7,2
Творог,18%
250г
9,8
Итого
творог жирный
3,9
Творожок
десертный «Лакомка», 6%
150г
0
Творожок
десертный «Лакомка», 6% п/я
200г
14,5
Молоко
«Вкусное», 3,5% п/эт
0,5л
7,7
Молоко
«Вкусное», 3,5% п/эт
1л
11,2
Молоко
«Вкусное», 3,5% П/П
1л
5,5
Молоко
«Божья коровка», 3,5% П/П
500г
-4,7
Итого
молоко
6,7
Сливки,
10%
500г
10,9
Кефир
«Божья коровка»
500г
8,7
Биокефир
«Бодрость» П/П
1л
8,2
Биокефир
«Бодрость» п/эт
1л
6,6
Биокефир
«Бодрость»
0,5л
1,2
Итого
кефир
6,6
Напиток
кисломолочный «Ацидолакт», 25%
0,5л
0
Сырки
8% сладкие
100г
14,1
Сырки
8% диабетические
100г
10,2
Сырки
8% с изюмом
100г
13,0
Сырки
16,5% с цукатами
100г
-2,2
Сырки
16,5% с ванилином
100г
9,7
Сырки
4,5% крестьянские
100г
21,0
Итого
сырки
15,4
Сырки
глазированные, 20% на вафле
50г
13,8
Сырки
глазированные, 20% на вафле
40г
14,6
Сырки
глазированные, 20% на печенье
50г
15,3
Сырки
глазированные, 20% на печенье с ванилином
40г
9,2
Сырки
глазированные, 20% на круглом печенье
40г
13,4
Сырки
глазированные, 20% на печенье шоколадные
40г
17,7
Сырки
глазированные, 20% ванильные с мармеладом
50г
10,1
Сырки
глазированные, 20% со вкусом «сгущенки»
40г
17,0
Сырки
глазированные, 20% фруктовые
40г
10,5
Сырки
глазированные, 20% с карамелью
40г
14,6
Сырки
глазированные, 20% с белым шоколадом
40г
8,8
Сырки
глазированные, 20% с кокосом
50г
10,8
Сырки
глазированные, 20% с орехом
50г
13,4
Сырки
глазированные, 20% шоколадные
40г
7,4
Сырки
глазированные, 20% со вкусом «Амаретто»
40г
15,7
Сырки
глазированные, 20% с кокосовой стружкой
40г
19,9
Сырки
глазированные, 20% с дутым рисом
40г
14,8
Сырки
глазированные, 20% с кокосом в белой глазури
40г
9,9
Сырки
глазированные, 20% с карамелью в белой глазури
40г
4,9
Сырки
глазированные, 26%
50г
13,3
Сырки
глазированные, 23%
50г
12,2
Сырки
глазированные, 23%
40г
16,2
Сырки
глазированные, 26%
40г
13,4
Сырки
глазированные, 20% с начинкой
25г
13,8
Итого
сырки глазированные
12,9
Масса
«Московская», 20% с ванилином
500г
6,8
Масса
«Московская», 20% с ванилином
250г
0,7
Масса
«Московская», 20% с изюмом
500г
9,8
Масса
«Московская», 20% с изюмом
250г
8,3
Масса
«Московская», 20% с курагой
450г
9,6
Масса
«Московская», 20% с цукатом
250г
7,7
Масса
«Московская», 20% с курагой
200г
10,5
Масса
«Московская», 20% с черникой
250г
5,0
Итого
массы жирные
8,2
Йогурт
«Изюминка», 2,6%
125г
17,2
Йогурт
«Изюминка», 2,6%
500г
10,3
Йогурт
«Изюминка», 2,6%
1кг
30,9
Йогурт
«Изюминка», 3%
250г
22,5
Йогурт
«Изюминка», 3%
180г
14,9
Итого
йогурт
14,9
Итого цельномолочная продукция
8,2
Итого
творог нежирный
0,7
Творог
нежирный весовой
500г
-4,3
Творог
нежирный весовой п/ст
250г
10,6
Итого
творожные десерты
6,1
Творожный
десерт «Лакомка» нежирный с ванилином
250г
-6,7
Творожный
десерт «Лакомка» нежирный плодово-ягодный
250г
6,8
Творожный
десерт «Снежок» нежирный
250г
6,6
Сыр
плавленый «Сфинкс»
125г
10,8
Сыр
плавленый «Сфинкс» со вкусом грибов
125г
-0,5
Сыр
плавленый «Сфинкс» со вкусом паприки
125г
4,4
Сырок
пикантный «Атаман»
125г
-5,9
Итого
сыр плавленый
6,5
Майонез
«Легкий»
250г
-1,9
Майонез
«Белорусский»
250г
10,2
Майонез
«Провансаль»
250г
-4,3
Итого
майонез
-0,1
Напиток
квас «Оригинальный» п/эт
0,5л
4,8
Напиток
«Биоритм» яблочный
0,5л
16,9
Напиток
«Биоритм» грейпфрутовый
0,5
10,1
Напиток
«Биоритм» апельсиновый
0,5л
8,4
Напиток
«Биоритм» яблочно-морковный п/эт
0,5л
25,4
Напиток
«Биоритм» ананасный П/П
1л
25,9
Напиток
«Биоритм» грейпфрутовый П/П
1л
28,7
Напиток
«Биоритм» яблочный П/П
1л
0
Напиток
«Биоритм» апельсиновый П/П
1л
28,7
Итого
напитки из сыворотки
15,3
Сыворотка
пастеризованная
0,5л
-40,8
Итого
масло «Крестьянское»
-29,3
Масло
крестьянское, сладко-соленое
180г
-3,8
Масло
крестьянское, сладко-соленое
200г
-4,6
Масло
крестьянское, сладко-соленое
250г
-15,0
Приложение
Е.
Организационная структура предприятия.
Первый
заместитель генерального директора