рефераты бесплатно
 
Главная | Карта сайта
рефераты бесплатно
РАЗДЕЛЫ

рефераты бесплатно
ПАРТНЕРЫ

рефераты бесплатно
АЛФАВИТ
... А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

рефераты бесплатно
ПОИСК
Введите фамилию автора:


Технология молока и молочных напитков (схема)

Технология молока и молочных напитков (схема)

Технология молока и молочных напитков.

ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО

Питьевое молоко условно классифицируют следующим образом :

МОЛОКО

По способу По содержанию По способу

упаков-

обработки жира, сухих ве- ки и

расфасовки

ществ и добавок

цельное

нормализованное

В стеклянных

Восстановленное

бутылках

Пастеризованное Повышенной В

бумажной таре

Топленное жирности В

полиэтиленовой

Стерилизованное Белковое

пленке

Ионитное Витаминизирован- Во

флягах и

ное

цистернах

С кофе, какао

и т. д.

Для производства питьевого молока и молочных напитков используют :

натуральное молоко кислотностью не выше 21( Т ; сухое цельное и

обезжиренное молоко, сухие сливки ; обезжиренное молоко; сливки ; вкусовые

и ароматические наполнители.

ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО

Пастеризованное молоко вырабатывают следующих видов :

Пастеризованное молоко

Цельное нормали- Витаминизирован-

зованное (жира ное (жира 2,5;

Повышенной жир-

2,5; 3,2%) 3,2% и аскорбино-

ности (жира 6%)

вая кислота)

Сырье: коровье молоко не ниже II сорта; обезжи- Сырье: молоко коро

-

ренное молоко кислотностью не выше 19(Т;сливки вье не ниже I сорта;

жирностью не более 30% и кислотностью плазмы сливки жирностью не

не выше 24(Т.

не выше 30%.


рефераты бесплатно
НОВОСТИ рефераты бесплатно
рефераты бесплатно
ВХОД рефераты бесплатно
Логин:
Пароль:
регистрация
забыли пароль?

рефераты бесплатно    
рефераты бесплатно
ТЕГИ рефераты бесплатно

Рефераты бесплатно, реферат бесплатно, сочинения, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему, курсовые, дипломы, научные работы и многое другое.


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.