РАЗДЕЛЫ
ПАРТНЕРЫ
АЛФАВИТ
ПОИСК
Курсовая работа: Организация работы кафе на 50 мест
[3] nусл = n *
kтруд
Где:
nусл – кол-во
условных блюд
n – кол-во блюд данного
вида
ктруд–
коэффициент трудоёмкости
Все расчеты представлены
в таблице 4.
Таблица 5 – Расчетное
меню
Расчетное меню на 1 день
Наименование блюд
Выход гр.
% разбивка
Количество блюд данного вида
Количество блюд по группам
Коэффициент трудоемкости
Количество условных блюд
1.Горячие напитки
100%
224
Чай черный
200
10
22
0,1
2,2
Чай зеленый
200
10
23
0,1
2,3
Чай цветочный
200
10
22
0,1
2,2
Чай каркаде
200
10
23
0,1
2,3
Чай с мелиссой
200
10
22
0,1
2,2
Чай с лимоном
200
10
22
0,2
4,4
Кофе Американо
200
10
23
0,1
2,3
Кофе Латте
200
10
23
0,2
4,6
Кофе с молоком
200
10
22
0,2
4,4
Какао
200
10
22
0,2
4,4
2.Холодные напитки
100%
150
Холодный чай с клубничным вк.
200
16
24
0,1
2,4
Кофе-гляссе
200
17
25
0,3
7,5
Морс брусничный
200
18
27
0,3
8,1
Сок в ассортименте
200
15
23
0,1
2,3
Сок свежевыжатый
200
16
24
0,1
2,4
Коктейль "Фантазия"
300
18
27
3
81
3.Кондитерские изделия
100%
299
Пирожное "Птичье молоко"
100
10
29
0,1
2,9
Торт творожный "Лакомка"
400
10
31
0,1
3,1
Пирог яблочный
300
10
29
2
58
Пирожок с печенью и рисом
120
10
30
0,6
18
Пирожок с яйцом и луком
120
10
31
0,6
18,6
Рулет бисквитный
140
10
29
2
58
Кекс лимонный
90
10
30
0,6
18
Булочки сдобные с кремом
90
10
30
0,6
18
Слойка с яблоком
100
10
30
0,7
21
Слойка со сгущенкой
100
10
30
0,7
21
4.Холодные закуски
100%
224
Сельдь под шубой
160
12
27
1,5
40,5
Капуста квашенная с брусникой
100
14
31
1,1
34,1
Грибы маринованные
100
12
27
0,4
10,8
Рулада куриная
150
12
26
3,5
91
Салат "Лето"
150
13
30
1,3
39
Салат "Мясной"
150
12
26
2,2
57,2
Салат "Солнечный"
150
13
28
2,2
61,6
Салат "Нежность"
150
12
29
1,8
52,2
5.Горячие закуски
100%
150
Омлет с ветчиной
130
20
30
0,4
12
Шпроты на гренках
75
20
30
0,7
21
Блины по-русски
200
20
30
1,7
51
Жульен грибной
130
20
30
1,8
54
Закуска "Башня"
180
20
30
1,9
57
6.Супы
100%
75
Бульон с яйцом и курицей
400
33
25
1,5
37,5
Бульон куриный с гренками
400/80
33
24
1,2
28,8
Бульон мясной с расстегаем
400/120
34
26
1,5
39
7.Вторые горячие блюда
100%
150
Свиная отбивная запеченная с помидорами
300
20
30
1,2
36
Плов
250
20
30
0,9
27
Рыба припущенная с овощами
300
20
30
1,3
39
Голубцы
250
20
30
2,5
75
Пельмени по-домашнему
250
20
30
0,6
18
8.Сладкие блюда
100%
224
Клубничное суфле
200
12
29
2
58
Шоколадный крем
180
12
26
0,7
18,2
Фруктовое конопе
100
14
32
0,8
25,6
Тирамиссу лимонное
150
12
26
0,1
2,6
Десерт творожный с черникой
200
13
28
0,7
19,6
Десерт "Орешек"
200
13
30
0,7
21
Мороженное сливочное с клубничным соусом
250/25
12
26
0,3
7,8
Мороженное фруктовое
250
12
27
0,3
8,1
Итого:
1414,2
День 2
1.Горячие напитки
100%
224
Чай черный
200
10
22
0,1
2,2
Чай зеленый
200
10
23
0,1
2,3
Фруктовый чай
200
10
22
0,1
2,2
Чай с молоком
200
10
23
0,1
2,3
Чай с мятой
200
10
22
0,1
2,2
Чай с медом
200
10
22
0,2
4,4
Кофе Эспрессо
200
10
23
0,1
2,3
Кофе Капучино
200
10
23
0,3
6,9
Кофе по-венски
200
10
22
0,3
6,6
Горячий шоколад
200
10
22
0,2
4,4
2.Холодные напитки
100%
150
Холодный чай с яблочным вк.
200
16
24
0,1
2,4
Морс вишневый
200
18
27
0,3
8,1
Сок в ассортименте
200
16
24
0,1
2,4
Сок свежевыжатый
200
15
23
0,1
2,3
Розовый лимонад
200
18
27
0,1
2,7
Коктейль молочный
300
17
25
3
75
3.Кондитерские изделия
100%
299
Пирожное "Медовый
бисквит"
200
10
29
2
58
Торт шоколадный
"Сластена"
400
10
30
0,1
3
Пирог вишневый
300
10
29
2
58
Пирожок с мясом
120
10
32
0,6
19,2
Пирожок с яйцом и рисом
120
10
29
0,6
17,4
Пирожок с творогом и изюмом
120
10
29
0,6
17,4
Кекс "Маковка"
90
10
30
0,6
18
Ромовая баба
90
10
30
0,6
18
Слойка с шоколадной пастой
90
10
31
0,7
21,7
Хворост
60
10
30
0,6
18
4.Холодные закуски
100%
224
Кета с луком
90
12
27
0,4
10,8
Форшмак из сельди
150
12
27
1,8
48,6
Салат грибной
140
12
26
1,5
39
Салат с рисом и курицей
150
13
31
2,2
68,2
Салат "Греческий"
150
13
30
1
30
Салат "Мимоза"
160
12
26
1,6
41,6
Ветчинные рулетики
90
12
26
0,5
13
Баклажаны с грецкими орехами
150
14
31
1,9
58,9
5.Горячие закуски
100%
150
Блины с рыбой
200
20
30
1,6
48
Куриные рулеты
150
20
30
2
60
Омлет с горошком
140
20
30
0,4
12
Яичница глазунья
130
20
30
0,4
12
Гренки сладкие
150
20
30
0,6
18
6.Супы
100%
75
Бульон с фрикадельками
400
32
24
1,5
36
Бульон с мясным пирогом
400/250
34
26
1,5
39
Уха
400
34
25
1,3
32,5
7.Вторые горячие блюда
100%
150
Котлеты мясные с картофелем-пюре
300/200
20
30
1,6
48
Фаршированный перец
170
20
30
2,4
72
Пельмени с рыбой
200
20
30
0,6
18
Вареники с картофелем
250
20
30
0,6
18
Сырники со сметаной
170/20
20
30
0,9
27
8.Сладкие блюда
100%
224
Запеканка "Изюминка"
200
12
26
0,5
13
Тирамису апельсиновое
150
12
27
0,1
2,7
Десерт творожный с вишней
200
12
27
0,7
18,9
Десерт "Гавайи"
200
12
27
0,7
18,9
Десерт "Лесные ягоды"
200
13
30
0,7
21
Фруктовый салат
170
14
31
0,8
24,8
Мороженное крем-брюле
250
12
26
0,3
7,8
Мороженное ассорти с ягодами
250
13
30
0,3
9
Итого:
1244,1
Страницы: 1 , 2 , 3, 4 , 5 , 6
НОВОСТИ
ВХОД