|
Курсовая работа: Организация работы кафе на 50 местРасчет складских помещений Площадь складской группы в мІ, для каждого помещения в отдельности рассчитывается по формуле 4. [4] Fпол = G * T / q, Где: F – площадь помещения (мІ); G – суточный запас продуктов (кг); T – срок хранения (сутки); q – удельная нагрузка на единицу грузовой площади (кг/мІ); в – коэффициент увеличения площади на проходы (2,2); Общая площадь камеры определяется по формуле 5. [5] Fобщ = Fпол * в, Таблица 7 – Камера хранения овощей, плодов, зелени
Fобщ. = Fпол * в = 4,48 * 2,2 = 9,856 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Рефераты бесплатно, реферат бесплатно, сочинения, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему, курсовые, дипломы, научные работы и многое другое. |
||
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна. |