РАЗДЕЛЫ
ПАРТНЕРЫ
АЛФАВИТ
ПОИСК
Курсовая работа: Организация технохимического и микробиологического контроля автоматизированного оборудования
Сырье
и показатели готового продукта
Масса
компонента по рецептуре, кг
Масса
компонента по расчету, кг
Масло
сливочное несоленое (жира=82,5%)
19,7
39,4
Молоко
нежирное сгущенное с сахаром (СОМО = 26,0%; сахарозы=44,0%)
152,3
304,6
Молоко
коровье сухое цельное (жира=25,0%; СОМО=68,0%)
75,0
150,0
Сахар-песок
108,0
216,0
Какао-порошок
(сухих веществ=94,0%)
10,0
20,0
Агароид
3,0
6,0
Вода
питьевая
632,0
1264,0
Итого
1000,0
2000,0
Таблица 1.2.5 – Рецептура на сливочное мороженое
Сырье
и показатели готового продукта
Масса
компонента по рецептуре, кг
Масса
компонента по расчету, кг
Молоко
коровье цельное (жира 3,2%; СОМО 8,3%)
450,0
900,0
Масло
сливочное крестьянское (жира 72,5 %; СОМО 2,5%)
87,0
174,0
Сахар-песок
140,0
280,0
Молоко
сухое обезжиренное
25,0
50,0
Молоко
сухое цельное (жира 25,0%; СОМО 70,0%)
50,0
100,0
Кремодан
5,0
10,0
Ванилин
0,1
0,2
Вода
питьевая
242,9
485,8
Итого
1000
2000
Таблица 1.2.6– Сводные данные сырьевого расчета
Наименование
сырья
Ассортимент
пломбир
"Фантазия" кофейный
пломбир
"Крем-брюле"
сливочное
мороженое "Снегурочка"
молочно-шоколадное
мороженое
сливочное
мороженое
Итого
1.
Выработка готовой продукции
1000,0
1000,0
2000,0
2000,0
2000
8000,0
2.Израсходовано сырья на производство
Молоко
коровье цельное (жира 3,2%; СОМО 8,3%)
-
-
-
-
900,0
900,0
Сливки
из коровьего молока (ж=40,0%; СОМО=4,8%)
375,0
220,0
-
-
-
595,0
Масло
сливочное крестьянское (жира=72,5%; СОМО=2,5%)
71,8
166,0
-
174,0
411,8
Масло
сливочное несоленое (жира=82,5%)
-
-
-
39,4
-
39,4
Молоко
нежирное сгущенное с сахаром (СОМО=26,0%, сахарозы=44,0%)
204,6
186,3
-
304,6
-
695,5
Молоко
цельное сгущенное с сахаром (жира=8,5%; СОМО = 20,0%; сахарозы=43,5%)
-
-
470,0
-
-
470,0
Молоко
коровье сухое обезжиренное (СОМО=96,0%)
14,5
-
110,6
-
50,0
175,1
Молоко
коровье сухое цельное (жира=25,0%; СОМО=68,0%)
-
40,0
-
150,0
100,0
290,0
Мука
пшеничная (сухих веществ=85,0%)
17,6
10,0
-
-
-
27,6
Вытяжка
кофейная (из 20 кг сухого кофе)
100,0
-
-
-
-
100,0
Вода
питьевая
288,3
359,0
1121,8
1264,0
485,8
3518,1
Сахар-песок
-
7,9
55,6
216,0
280,0
559,5
Сироп
крем-брюле (СОМО=12,0%; сахарозы=50,5%)
-
100,0
-
-
-
100,0
Казеинат
натрия (сухих веществ=94,0%)
-
5,0
-
-
-
5,0
Концентрат
сывороточный белковый (КСБ УФ) (сухих веществ=95,0%)
-
-
63,2
-
-
63,2
Ванилин
-
-
0,2
-
0,2
0,4
Какао-порошок
(сухих веществ=94,0%)
-
-
-
20,0
-
20,0
Агароид
-
-
-
6,0
-
6,0
Кремодан
-
-
-
-
10
10
1.3 Технология
производства мороженого
Страницы: 1 , 2, 3 , 4 , 5 , 6
НОВОСТИ
ВХОД