|
Книга: Экспертиза качества сыровКнига: Экспертиза качества сыровНезависимая экспертная компания «Мосэкспертиза» Серия «Библиотека эксперта» Выпуск 16 Основана в 1996 году ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА СЬІРОВ Методическое руководство МВШЭ. МР-013-2002 Автор-составитель: Суханова Елена Борисовна Главный специалист Государственной инспекции по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Управления торговли Администрации г. Владивостока Под общей редакцией действительного члена Академии проблем качества Российской Федерации Красовского Петра Александровича Москва Автономная некоммерческая организация «Московская высшая школа экспертизы» 2002 Таблица 1
3.2. Органолептические показатели |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Рефераты бесплатно, реферат бесплатно, сочинения, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему, курсовые, дипломы, научные работы и многое другое. |
||
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна. |