рефераты бесплатно
 
Главная | Карта сайта
рефераты бесплатно
РАЗДЕЛЫ

рефераты бесплатно
ПАРТНЕРЫ

рефераты бесплатно
АЛФАВИТ
... А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

рефераты бесплатно
ПОИСК
Введите фамилию автора:


Курсовая работа: Проект кафе на 40 мест с пиццерией на 20 мест

Vв – объем воды, дм3;

1,15 – коэффициент, учитывающий покрытие продукта водой

Vв = G * nв, (12)

где nв – норма воды на 1 кг продукта, дм3.

Vпрод = G / ρ, (13)

где ρ – объемная плотность продукта, кг/дм3 .

Данные расчетов сводим в таблицу 9.

общественное питание меню блюдо

Таблица 9 – Расчёт объёма котлов для варки и тушения вторых блюд, гарниров

Нормирование блюд, гарниров, сладких блюд, горячих напитков норма продукта на 1 порцию,г объемн. Масса прод. Кг/дм3 норма воды на 1 кг, дм3 Часы реализации 12-14 Принятое оборудова-ние
кол-во блюд за период Масса продукта, кг объем продукта, дм3 объем воды, дм3 расчетный V котла, дм3 Принятый, дм3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Осетр отварной 150 0,8 2 16 2,4 3 4,8 7,8/9,2 10

кастрюля,

D=240мм

Курица тушеная с баклажанами 6 6 кастрюля, D=202мм
Курица 90 0,54 1,25 0,8 0,68 0,68 3,85/4,57
лук 13 0.08 0,17 0,47
морковь 13 0.08 0,17 0,47
баклажаны 56 0.34 0,3 1,13
Масло раст. 10 0,06 0,13 0,46
Клецки творожные 100 0,85 4 6 0,6 0,71 2,4

3,11/

3,65

4 Кастрюля, D=202мм
Макароны 60 0,26 6 6 0,36 1,38 2,16

3,34/

3,92

4 Кастрюля, D=202мм
Рис отварной 80 0,81 2,1 16 1,28 1,58 2,69 4,27/ 5,02 6 Кастрюля, D=202мм
Картофельное пюре 180 0,65 2 6 1,08 1,66 2,16 3,82/ 4,5 6 Кастрюля, D=202мм
Картофель отварной 160 0,65 2 6 0,96 1,47 1,92 3,39/ 3,99 4 Кастрюля, D=202мм
Осетр отварной 150 0,8 2 12 1,8 2,25 3,6 5,9/ 6,8 8

кастрюля,

D=220мм

Курица тушеная с баклажанами 5 4,7/ 5,5 6 кастрюля, D=202мм
Курица 90 0,54 1,25 0,45 0,83 0,5625
лук 13 0.08 0,07 0,81
морковь 13 0.08 0,07 0,81
баклажаны 56 0.34 0,28 0,82
Масло раст. 10 0,06 0,05 0,83
Клецки творожные 100 0,85 4 4 0,4 0,47 1,6 2,1/ 2,5 4 Кастрюля, D=202мм
Макароны 60 0,26 6 5 0,3 1,15 1,8 3/3,6 4 Кастрюля, D=202мм
Рис отварной 80 0,81 2,1 12 0,96 1,19 2,0 3,2/ 3,8 4 Кастрюля, D=202мм
Картофельное пюре 180 0,65 2 5 0,9 1,38 1,8 3,2/ 3,8 4 Кастрюля, D=202мм
Картофель отварной 160 0,65 2 5 0,8 1,23 1,6 2,8/ 3,3 4 Кастрюля, D=202мм
Осетр отварной 150 0,8 2 4 0,6 0,75 1,2 1,95/ 2,3 2

кастрюля,

D=202мм

Курица тушеная с баклажанами 2 1,9/ 2,3 2 кастрюля, D=202мм
Курица 90 0,54 1,25 0,18 0,33 0,23
лук 13 0.08 0,03 0,33
морковь 13 0.08 0,03 0,33
баклажаны 56 0.34 0,11 0,33
Масло раст. 10 0,06 0,02 0,33
Клецки творожные 100 0,85 4 1 0,1 0,12 0,4 0,5/ 0,6 2 Кастрюля, D=202мм
Макароны 60 0,26 6 2 0,12 0,46 0,7 1,2/ 1,4 2 Кастрюля, D=202мм
Рис отварной 80 0,81 2,1 4 0,32 0,40 0,7 1,1/ 1,3 2 Кастрюля, D=202мм
Картофельное пюре 180 0,65 2 2 0,36 0,55 0,7 1,3/ 1,5 2 Кастрюля, D=202мм
Картофель отварной 160 0,65 2 2 0,32 0,49 0,6 1,1/ 1,3 2 Кастрюля, D=202мм
Осетр отварной 150 0,8 2 6 0,9 1,13 1,8 2,9/ 3,4 4

кастрюля,

D=202мм

Курица тушеная 2 1,9/ 2,3 2 кастрюля, D=202мм
Курица 90 0,54 1,25 0,18 0,33 0,23
лук 13 0.08 0,03 0,33
морковь 13 0.08 0,03 0,33
баклажаны 56 0.34 0,11 0,33
Масло раст. 10 0,06 0,02 0,33
Клецки творожные 100 0,85 4 2 0,2 0,24 0,8 1/ 1,2 2 Кастрюля, D=202мм
Макароны 60 0,26 6 2 0,12 0,46 0,7 1,2/ 1,4 2 Кастрюля, D=202мм
Рис отварной 80 0,81 2,1 6 0,48 0,59 1,0 1,6/ 1,9 2 Кастрюля, D=202мм
Картофельное пюре 180 0,65 2 2 0,36 0,55 0,7 1,3/ 1,5 2 Кастрюля, D=202мм
Картофель отварной 160 0,65 2 2 0,32 0,49 0,6 1,1/ 1,3 2 Кастрюля, D=202мм
Осетр отварной 150 0,8 2 2 0,3 0,38 0,6 1/ 1,2 2

кастрюля,

D=240мм

Клецки творожные 100 0,85 4 1 0,1 0,12 0,4 0,5/ 0,6 2 Кастрюля, D=202мм
Рис отварной 80 0,81 2,1 2 0,16 0,20 0,3 0,5/ 0,6 2 Кастрюля, D=202мм

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10


рефераты бесплатно
НОВОСТИ рефераты бесплатно
рефераты бесплатно
ВХОД рефераты бесплатно
Логин:
Пароль:
регистрация
забыли пароль?

рефераты бесплатно    
рефераты бесплатно
ТЕГИ рефераты бесплатно

Рефераты бесплатно, реферат бесплатно, сочинения, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему, курсовые, дипломы, научные работы и многое другое.


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.