РАЗДЕЛЫ
ПАРТНЕРЫ
АЛФАВИТ
ПОИСК
Курсовая работа: Проект кафе на 40 мест с пиццерией на 20 мест
Vв – объем воды, дм3;
1,15 – коэффициент,
учитывающий покрытие продукта водой
Vв = G * nв, (12)
где nв – норма воды на 1 кг продукта, дм3.
Vпрод = G / ρ,
(13)
где ρ – объемная плотность продукта, кг/дм3
.
Данные расчетов сводим в
таблицу 9.
общественное
питание меню блюдо
Таблица 9 – Расчёт объёма
котлов для варки и тушения вторых блюд, гарниров
Нормирование блюд, гарниров, сладких блюд, горячих напитков
норма продукта на 1 порцию,г
объемн. Масса прод. Кг/дм3
норма воды на 1 кг, дм3
Часы реализации 12-14
Принятое оборудова-ние
кол-во блюд за период
Масса продукта, кг
объем продукта, дм3
объем воды, дм3
расчетный V
котла, дм3
Принятый, дм3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Осетр отварной
150
0,8
2
16
2,4
3
4,8
7,8/9,2
10
кастрюля,
D=240мм
Курица тушеная с баклажанами
6
6
кастрюля, D=202мм
Курица
90
0,54
1,25
0,8
0,68
0,68
3,85/4,57
лук
13
0.08
0,17
0,47
морковь
13
0.08
0,17
0,47
баклажаны
56
0.34
0,3
1,13
Масло раст.
10
0,06
0,13
0,46
Клецки творожные
100
0,85
4
6
0,6
0,71
2,4
3,11/
3,65
4
Кастрюля, D=202мм
Макароны
60
0,26
6
6
0,36
1,38
2,16
3,34/
3,92
4
Кастрюля, D=202мм
Рис отварной
80
0,81
2,1
16
1,28
1,58
2,69
4,27/ 5,02
6
Кастрюля, D=202мм
Картофельное пюре
180
0,65
2
6
1,08
1,66
2,16
3,82/ 4,5
6
Кастрюля, D=202мм
Картофель отварной
160
0,65
2
6
0,96
1,47
1,92
3,39/ 3,99
4
Кастрюля, D=202мм
Осетр отварной
150
0,8
2
12
1,8
2,25
3,6
5,9/ 6,8
8
кастрюля,
D=220мм
Курица тушеная с баклажанами
5
4,7/ 5,5
6
кастрюля, D=202мм
Курица
90
0,54
1,25
0,45
0,83
0,5625
лук
13
0.08
0,07
0,81
морковь
13
0.08
0,07
0,81
баклажаны
56
0.34
0,28
0,82
Масло раст.
10
0,06
0,05
0,83
Клецки творожные
100
0,85
4
4
0,4
0,47
1,6
2,1/ 2,5
4
Кастрюля, D=202мм
Макароны
60
0,26
6
5
0,3
1,15
1,8
3/3,6
4
Кастрюля, D=202мм
Рис отварной
80
0,81
2,1
12
0,96
1,19
2,0
3,2/ 3,8
4
Кастрюля, D=202мм
Картофельное пюре
180
0,65
2
5
0,9
1,38
1,8
3,2/ 3,8
4
Кастрюля, D=202мм
Картофель отварной
160
0,65
2
5
0,8
1,23
1,6
2,8/ 3,3
4
Кастрюля, D=202мм
Осетр отварной
150
0,8
2
4
0,6
0,75
1,2
1,95/ 2,3
2
кастрюля,
D=202мм
Курица тушеная с баклажанами
2
1,9/ 2,3
2
кастрюля, D=202мм
Курица
90
0,54
1,25
0,18
0,33
0,23
лук
13
0.08
0,03
0,33
морковь
13
0.08
0,03
0,33
баклажаны
56
0.34
0,11
0,33
Масло раст.
10
0,06
0,02
0,33
Клецки творожные
100
0,85
4
1
0,1
0,12
0,4
0,5/ 0,6
2
Кастрюля, D=202мм
Макароны
60
0,26
6
2
0,12
0,46
0,7
1,2/ 1,4
2
Кастрюля, D=202мм
Рис отварной
80
0,81
2,1
4
0,32
0,40
0,7
1,1/ 1,3
2
Кастрюля, D=202мм
Картофельное пюре
180
0,65
2
2
0,36
0,55
0,7
1,3/ 1,5
2
Кастрюля, D=202мм
Картофель отварной
160
0,65
2
2
0,32
0,49
0,6
1,1/ 1,3
2
Кастрюля, D=202мм
Осетр отварной
150
0,8
2
6
0,9
1,13
1,8
2,9/ 3,4
4
кастрюля,
D=202мм
Курица тушеная
2
1,9/ 2,3
2
кастрюля, D=202мм
Курица
90
0,54
1,25
0,18
0,33
0,23
лук
13
0.08
0,03
0,33
морковь
13
0.08
0,03
0,33
баклажаны
56
0.34
0,11
0,33
Масло раст.
10
0,06
0,02
0,33
Клецки творожные
100
0,85
4
2
0,2
0,24
0,8
1/ 1,2
2
Кастрюля, D=202мм
Макароны
60
0,26
6
2
0,12
0,46
0,7
1,2/ 1,4
2
Кастрюля, D=202мм
Рис отварной
80
0,81
2,1
6
0,48
0,59
1,0
1,6/ 1,9
2
Кастрюля, D=202мм
Картофельное пюре
180
0,65
2
2
0,36
0,55
0,7
1,3/ 1,5
2
Кастрюля, D=202мм
Картофель отварной
160
0,65
2
2
0,32
0,49
0,6
1,1/ 1,3
2
Кастрюля, D=202мм
Осетр отварной
150
0,8
2
2
0,3
0,38
0,6
1/ 1,2
2
кастрюля,
D=240мм
Клецки творожные
100
0,85
4
1
0,1
0,12
0,4
0,5/ 0,6
2
Кастрюля, D=202мм
Рис отварной
80
0,81
2,1
2
0,16
0,20
0,3
0,5/ 0,6
2
Кастрюля, D=202мм
Страницы: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6, 7 , 8 , 9 , 10
НОВОСТИ
ВХОД