|
Курсовая работа: Проект кафе на 40 мест с пиццерией на 20 местРасчет количества фритюрниц производят по вместимости чаши, Vрасч, дм3, которую для жарки изделий во фритюре определяют по формуле Vрасч = (Vпрод+Vж) /φ , (14) где Vпрод – объем продукта, дм3; Vж – объем жира, дм3; φ – оборачиваемость чаши фритюрницы за расчетный период. Vпрод = G/ρ; (15) Vж = G*4; (16) G = n*g / 1000, (17) где n – количество порций; g – масса нетто 1 порции. Данные расчетов сводим в таблицу 10. Таблица 10 – Расчет фритюрниц
Принимаем фритюрницу настольную FIMAR FT 4+4 в количестве 1 шт. Одним из основных видов жарочной аппаратуры горячего цеха являются плиты. Расчет плиты сводится к определению требуемой жарочной поверхности. Расчет жарочной поверхности плиты, F, м2, производят по формуле F = Σ (1,1*n*f) / φ, (18) где n – количество наплитной посуды, необходимой для приготовления данного блюда за расчетный час, шт; f – площадь, занимаемая единицей наплитной посуды, м2; 1,1 – коэффициент, учитывающий неплотность прилегания посуды. f = πd2/4 (19) Расчет вместимости производим по формуле Рр = V’*n / K, (20) где V’ – объем 1 порции; К – коэффициент заполнения (0,8); n – количество порций. Оборачиваемость площади жарочной поверхности плиты зависит от продолжительности тепловой обработки и рассчитывается по формуле φ = T/t, (21) где Т- время расчетного периода, мин.; t – время тепловой обработки, мин. Данные расчета сводим в таблицу 11. Таблица 11 – Расчет жарочной поверхности плиты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Рефераты бесплатно, реферат бесплатно, сочинения, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему, курсовые, дипломы, научные работы и многое другое. |
||
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна. |